HOLA: RESPETUOSAMENTE NO COMPARTO LA OPINION. NO ME PARECE TAN IMPORTANTE LA COMPAÑIA, YO TRABAJO EN UNA ZONA MAYORMENTE RURAL Y NADIE, AUNQUE SEA UNA PERSONA DE POCA PREPARACION, ME CUESTIONA Q TENGA Q IR A FIRMAR SU CLAVE A 5 CUADRAS SIN MI COMPAÑIA. EL PROFESIONAL Q BUSCAN ES PQ CONOCE EL DERECHO Y LE HARA TODA LA DOCUMENTACION, Y Y NO PQ TENGA NECESIDAD DE SER ACOMPAÑADO. INCLUSO A ANSES, O VAN SOLOS PQ TIENEN Q FIRMAR LOS FORMULARIOS, O YO LLEVO EL TRAMITE. CADA UNO DE NOSOTROS SABE COMO DEBE MANEJARSE CON LAS CONDICIONES PERSONALES DEL CLIENTE. CASI SIEMPRE VIENEN ESPONTANEAMENTE ACOMPAÑADOS POR CONYUGE, HIJOS, NIETOS, PARA "ENTENDER MEJOR", ASI Q EN ESO NO ME NECESITAN. NUNCA PENSE Q DEBIA GANARME LOS HONORARIOS ACOMPAÑANDOLOS: LO Q BUSCAN ES ASESORAMIENTO, Y TRABAJO ESPECIFICO DE CADA INCUMBENCIA. ESPERO Q ESTO NO AFECTE A NADIE DEL FORO. PERO ES MI PARECER Y CREO HONESTO DECIRLO. SALUDOS
lilita09 escribió:De seguro nos vimos mil veces, pero nunca nos presentaron, no faltara oportunidad para que compartamos un cafe.hugo2 escribió:Huguitooo si ya lo se en mi caso jamas los dejo ir solosss siempre los cargo en mi ford taunuss y me los llevo a todos lados conmigooo, y me llama la atencion de ver tanto geronte solo. lo de loca lo dijiste como si me conocieraslilita09 escribió:Desde luego Andreus que un garron acompañarlos, una porque en mi caso y debe ser gral, tengo la cabeza como una ensalada de fruta y/o rusaPuede ser lilita que termines el dia loca, pero yo tambien que voy seguido ( ahora no ) y desde hace muchos años a udai quilmes y me da verguenza ajena cuando mandan a los viejitos solos, y no saben que responder cuando les preguntan algo del expediente., y el cliente te cuenta en el camino todos sus problemas de salud,fliar,etc.
,y vuelvo peor de lo que saliii
Si quien le armo el expediente esta enfermo, tiene turnos superpuestos, tiene mucho trabajo, tiene miedo de presentarse, etc. saca otro turno o buscar un colega que te ayude, y asegurate que vas a poder acompañar a la persona.ya me tenes ubicada de quilmes no ?