Perdón que los moleste, mi pregunta es la siguiente a un empleado uno de sus compañeros le dio un abrazo de oso y le fisuro tres costillas y le quebró una, perdón por la explicación pero esa es la situación real, mi cliente informo el hecho y la ART rechazo el siniestro por no considerarlo accidente de trabajo, perdón por mi ignorancia yo accidente de trabajos no hago nada y la verdad es que quiero saber si es o no accidente de trabajo y como debo proceder, ademas estaba por agencia y ahora le dijeron que se le termino el contrato y que tiene que esperar a que lo reubiquen.- alguna ayuda por favor, desde ya se los agradezco.-
LES COMENTO LA COMISION MEDICA RECHAZO EL SINIESTRO POR NO CONSIDERARLO ACCIDENTE DE TRABAJO, NO QUIERO APELAR QUIERO HACER JUICIO DIRECTAMENT PIDIENDO LA INCONSTITUCIONALIDAD, PERO ANTES QUIERO SABER SI TENGO QUE INTIMAR AL EMPLEADOR, YA QUE MI CLIENTE NO TRABAJA MAS AHI, NUNCA HUBO INTERCAMBIO TELEGRAFICO CON EL EMPLEADOR POR EL ACCIDENTE (SI POR OTROS TEMAS Y SE TERMINO CONSIDERANDO DESPEDIDO), YO QUIERO INICIAR LA DEMANDA RECLAMANDO EL ACCIDENTE Y LA INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO, PERO LA PREGUNTA REPITO ES TENGO QUE INTIMAR AL EMPLEADOR POR EL TEMA DEL ACCIDENTE? GRACIAS
LES COMENTO LA COMISION MEDICA RECHAZO EL SINIESTRO POR NO CONSIDERARLO ACCIDENTE DE TRABAJO, NO QUIERO APELAR QUIERO HACER JUICIO DIRECTAMENT PIDIENDO LA INCONSTITUCIONALIDAD, PERO ANTES QUIERO SABER SI TENGO QUE INTIMAR AL EMPLEADOR, YA QUE MI CLIENTE NO TRABAJA MAS AHI, NUNCA HUBO INTERCAMBIO TELEGRAFICO CON EL EMPLEADOR POR EL ACCIDENTE (SI POR OTROS TEMAS Y SE TERMINO CONSIDERANDO DESPEDIDO), YO QUIERO INICIAR LA DEMANDA RECLAMANDO EL ACCIDENTE Y LA INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO, PERO LA PREGUNTA REPITO ES TENGO QUE INTIMAR AL EMPLEADOR POR EL TEMA DEL ACCIDENTE? GRACIAS