paulini escribió:Cuantas pensiones puede tener una viuda. Cobra pensión concubino y ahora voy a iniciar pension de esposo del que estaba separada de hechoTE CUENTO MI EXPERIENCIA, YO INICIE UNA ASI EN FEBRERO/08 Y HACE UNA SEMANA ME LA DENEGARON, TODAVIA NO ESTA NOTIFICADA, NO SE EL MOTIVO, SI ALGUIEN TIENE MATERIAL PARA APELARLA SE LO AGRADECERIA.-
norma_alfamar escribió:que declaro en en 17562? que no estaba separada ?paulini escribió:Cuantas pensiones puede tener una viuda. Cobra pensión concubino y ahora voy a iniciar pension de esposo del que estaba separada de hechoTE CUENTO MI EXPERIENCIA, YO INICIE UNA ASI EN FEBRERO/08 Y HACE UNA SEMANA ME LA DENEGARON, TODAVIA NO ESTA NOTIFICADA, NO SE EL MOTIVO, SI ALGUIEN TIENE MATERIAL PARA APELARLA SE LO AGRADECERIA.-
NORMA
Viviana Montenegro escribió:Hola a todos: mi nombre es Viviana y me paso lo mismo me denegaron una pensión, era aportante irregular. Por favor si alguien me da una ayuda salio resolución negativa haber como puedo hacer para apelarla que recurso tengo y algun modelo gracias soy nueva en esto. Muchisimas graciasViviana, primero tenés que saber porque la denegaron.