Buenas tardes:
Quería hacer una consulta para ver si me pueden ayudar con este tema. Existió en mi empresa una orden de allanamiento sobre las maquinarias por un juicio de despido con causa de un empleado. El tema es que mi empresa es alimenticia y rige sobre ellas las normas de seguridad del Código Alimentario Argentino. Dice el Anexo 1 sección 6.9. VISITANTES
Incluye a toda persona no perteneciente a las áreas o sectores que manipulan alimentos. Se tomarán precauciones para impedir que los visitantes contaminen los alimentos en las zonas donde se procede a la manipulación de éstos. Las precauciones pueden incluir el uso de ropas protectoras. Los visitantes deben cumplir las disposiciones recomendadas en las secciones 5.9.,6.3., 6.4. y 6.7.
La pregunta es como actuar ante circunstancias como estas donde ponen en riesgo los alimentos y la responsabilidad de la Empresa sobre estos?
Quería hacer una consulta para ver si me pueden ayudar con este tema. Existió en mi empresa una orden de allanamiento sobre las maquinarias por un juicio de despido con causa de un empleado. El tema es que mi empresa es alimenticia y rige sobre ellas las normas de seguridad del Código Alimentario Argentino. Dice el Anexo 1 sección 6.9. VISITANTES
Incluye a toda persona no perteneciente a las áreas o sectores que manipulan alimentos. Se tomarán precauciones para impedir que los visitantes contaminen los alimentos en las zonas donde se procede a la manipulación de éstos. Las precauciones pueden incluir el uso de ropas protectoras. Los visitantes deben cumplir las disposiciones recomendadas en las secciones 5.9.,6.3., 6.4. y 6.7.
La pregunta es como actuar ante circunstancias como estas donde ponen en riesgo los alimentos y la responsabilidad de la Empresa sobre estos?