Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• consejito

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #766363  por estudiodeabogada

COLEGAS, ENVIÉ TELEGRAMAS ANTE NEGATIVA QUE FUERON DEVUELTOS EL PRIMERO SIN INFORMAR , AUNQUE POR INTERNET APARECÍA COMO DOMICILIO CERRADO, , EL SEGUNDO FUE RECHAZADO POR ESTE MOTIVO LOS CONSIDERE NOTIFICADOS Y ENVIE EL TERCERO CONSIDERANDOSE DESPEDIDO QUE TAMBIEN FUE RECHAZADO, CONSIDERANDO MQUE POR JURISPREDENCIA EL REHUSE SE LO CONSIDERA COMO NOTIFICADO, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, QUE ME CONVIENE HACER TENIENDO EN CUENTA QUWE EN PCIA. LA MEDIACION NO ES OBLIGATORIA, MANDO A MI CLIENTE AL MINISTERIO PARA QUE ELLOS LO CITEN O LLAMO YO AL EMPLEADOR HACIENDOLE SABER DE LA PROXIMA DEMANDA Y TRATRA DE ARREGLAR AUNQUE SEA POR MENSO PLATA ,YA QUE PARA INICIAR DEMANDA MI CLIENTE NO TIENE UN PESO, Y EN PROVINCIA TE EXIGEN EL PAGO DE BONO E IUS. ESPERO CONSEJOS POR FAVOR. GRACIAS
 #766370  por eltam88

El bono y ius lo pagas vos.
Probá con el ministerio para ver si lo podés arreglar.
 #766646  por kairon

Hola estoy en una situación similar mande los TLC y todos rebotaron por domicilio cerrado ( mi cliente averiguo y si vive allí) con mi socio decidimos, previo a iniciar mandar una carta con aviso de entrega invitándolo a negociar caso contrario iniciaremos acciones. Es lo que mejor me parece ya que si vas a mediación en provincia vas a tener que pagar bono y jus . aunque escucho sugerencias tambien ¡!
saludos