Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• Jubilacion SDM Cobro Retenido

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #740569  por tincho_20

Hoy a una señora que se jubilo por SDM , fue a cobrar por primera vez al banco y figuraba el cobro retenido por anses.
Habia leido por ahi que a algunos les paso por presuntas irregularidades.. Ahora alguien lo pudo solucionar y poder reactivar el cobro ??
Gracias.
 #740662  por Lorena77

Hola tincho, a mi me paso pero la causa fue que la sra. tenía pensión del marido, Anses parece que no se dió cuenta, la acordó, a lo que yo no podía creer porque estaba pensando en un amparo, y cuando fue al banco...... chan, lo mismo que vos. No tiene algún otro beneficio?
Saludos
 #740818  por fito657

Si en los sdm, después de la verificación positiva te agarran con el control de inconsistencias y te suspenden el pago. Se está generalizando a todos los casos con sdm.
 #740864  por tincho_20

fito657 escribió:Si en los sdm, después de la verificación positiva te agarran con el control de inconsistencias y te suspenden el pago. Se está generalizando a todos los casos con sdm.
Alguna idea de como reactivar el beneficio ??
 #740871  por bisu0845

MI ME PASO CON UNA SEÑORA ESTA SEMANA. HASTA AHORA TODO VENIA BIEN, FUI A PARANA 451 YA QUE LE ARMARON UN EXPEDIENTE 751 CREO . EN EL SEGUNDO PISO SI BIEN NO ATIENDEN PUBLICO, ANTE MI DESESPERACION, YA QUE MI CLIENTE NO ESTA INCLUIDA EN NINGUNA DE LAS IRREGULARIDADES DE LA CIRCULAR, Y LA VERI SALIO BIEN. PASO POR LEGALES Y APROBARON TODO. BUENO, ME DIJERON QUE ES UNA INHABILITACION PREVENTIVA, AL VOLEO. VAN A CAER CASI TODAS AHI. LUEGO ANSES INVESTIGA NUEVAMENTE EL TRAMITE, SI ES NECESARIO HACEN NUEVA VERI Y PUEDEN MANDAR CARTA DOCUMENTO. ELLOS MISMOS LO ACTIVAN SI ESTA TODO EN ORDEN, SINO TE DENIEGAN. ESE DIA ESTABAN LEVANTANDO VARIOS BENEFICIOS, A LOS DOS O TRES MESES.
HAY QUE ESPERAR, ME DIJO QUE NO DESESPERE QUE DEPENDE MUCHO DE LO DECLARADO POR EL DADOR. DE ULTIMA SE PELEA EN LA CARSS Y LUEGO AMPARO. ESPERO NO LLEGAR A TANTO. ME DIERON DE EJEMPLO MUCHA GENTE QUE DECLARO MENORES DE EDAD O UN DADOR CON CINCO O SEIS EMPLEADAS, O QUE DIJERON ERAN PLOMEROS O REPARABAN LA CASA. VEREMOS . HOY CITE A LA SEÑORA Y LE EXPLIQUE SU MALA SUERTE Y QUE VOY A LUCHAR CON ELLA. IGUAL POR AHORA NO VOY A BAJAR SDM HASTA VER QUE PASA. CUALQUIER OTRA EXPERIENCIA CUENTEN Y YO LES COMENTO COMO VA ESTE CASO.
 #740908  por tincho_20

bisu0845 escribió:MI ME PASO CON UNA SEÑORA ESTA SEMANA. HASTA AHORA TODO VENIA BIEN, FUI A PARANA 451 YA QUE LE ARMARON UN EXPEDIENTE 751 CREO . EN EL SEGUNDO PISO SI BIEN NO ATIENDEN PUBLICO, ANTE MI DESESPERACION, YA QUE MI CLIENTE NO ESTA INCLUIDA EN NINGUNA DE LAS IRREGULARIDADES DE LA CIRCULAR, Y LA VERI SALIO BIEN. PASO POR LEGALES Y APROBARON TODO. BUENO, ME DIJERON QUE ES UNA INHABILITACION PREVENTIVA, AL VOLEO. VAN A CAER CASI TODAS AHI. LUEGO ANSES INVESTIGA NUEVAMENTE EL TRAMITE, SI ES NECESARIO HACEN NUEVA VERI Y PUEDEN MANDAR CARTA DOCUMENTO. ELLOS MISMOS LO ACTIVAN SI ESTA TODO EN ORDEN, SINO TE DENIEGAN. ESE DIA ESTABAN LEVANTANDO VARIOS BENEFICIOS, A LOS DOS O TRES MESES.
HAY QUE ESPERAR, ME DIJO QUE NO DESESPERE QUE DEPENDE MUCHO DE LO DECLARADO POR EL DADOR. DE ULTIMA SE PELEA EN LA CARSS Y LUEGO AMPARO. ESPERO NO LLEGAR A TANTO. ME DIERON DE EJEMPLO MUCHA GENTE QUE DECLARO MENORES DE EDAD O UN DADOR CON CINCO O SEIS EMPLEADAS, O QUE DIJERON ERAN PLOMEROS O REPARABAN LA CASA. VEREMOS . HOY CITE A LA SEÑORA Y LE EXPLIQUE SU MALA SUERTE Y QUE VOY A LUCHAR CON ELLA. IGUAL POR AHORA NO VOY A BAJAR SDM HASTA VER QUE PASA. CUALQUIER OTRA EXPERIENCIA CUENTEN Y YO LES COMENTO COMO VA ESTE CASO.
gracias por la data