Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PLANILLA DEL SECLO

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #717590  por NATILU

BUEN DÍA. MI CLIENTE Y YO TENEMOS FECHA DE AUDIENCIA PARA CONCILIACIÓN LABORAL EL DÍA 03/06/2011 EL JUICIO SE INICIARÁ EN EL CASO DE NO LLLEGAR A UN ACUERDO CONTRA EL EMPLEADOR Y SU ART. POR DESPIDO Y ACCIDENTE LABORAL.

MI DUDA ES LA SIGUIENTE. EN LA PLANILLA DE SOLICITUD DE CONCILIACIÓN SÓLO SE REQUIERE ADEMÁS DE LOS DATOS DE MI CLIENTE
( TRABAJADOR) Y LOS MÍOS, LOS DATOS DE LA EMPLEADORA, PERO NO HAY UNA OPCIÓN PARA INGRESAR LOS DATOS DE LA ART.

ATENTO A QUE JUSTAMENTE NUESTRA INTENCIÓN ES LLEVAR A LA AUDIENCIA A AMBAS PARTE ( EMPLEADOR Y ART) CÓMO DEBERÍA NOTIFICAR A LA ART, SOBRETODO PARA QUE SE PRESENTE JUNTO CON EL EMPLEADOR A LA MISMA AUDIENCIA YA FIJADA PARA EL DÍA 3.
HAY UNA PLANILLA AÑEXA?? O SE COMPLETA UNA APARTE ??? MUCHAS GRACIAS.
 #717608  por dramcflores

yo inicie una con dos demandos y va en planilla aparte con todos los datos, o sea una planilla x cada demandado
saludos cecilia
 #717615  por NATILU

mUCHAS GRACIAS CECI, PERO AHORA QUE YA TENGO FECHA FIJADA PARA AUDIENCIA CON EL EMPLEADOR, ME RESPETARÁN ESA MISMA FECHA SI LO SOLICITO PARA PODER LLEVAR A LA ART A LA MISMA audiencia???

SALUDOS
 #717665  por dramcflores

la verdad no lo sé pero intentalo, yo siempre presento todas las planillas juntas, sino lo q podes hacer es llamar al mediador/a y ver como hacer para agregar a la art a la audiencia, igual creo q ya no te dan los tiempos. Lo otro q podes hacer es ir a la audiencia del 3 y pedir ampliatoria de mediación para la segunda fecha.
suerte y contame como lo resolviste
 #719727  por NATILU

OK, GRACIAS. ASÍ LO HARÉ, SALUDOS