Foristas, les hago una consulta, porque me surgió una duda, el tema es así, EN JUICIO LABORAL, POR DIFERENCIA DE MONTO EN EL PAGO DE LA LIQUIDACIÓN FINAL, POR DESPIDO SIN CAUSA, el demandado presento un recibo de liquidación final con firma falsa, osea mi cliente me dice que no es su firma, el demandado "solicita pericial caligráfica", a la que no me opuse por supuesto, pero me surgió una duda, me dieron traslado de la contestación de demanda, puse q la firma era apócrifa, que no era de puño y letra de mi cliente, pero yo no solicite la pericial caligráfica.
MI DUDA ES EN DERECHO LABORAL, LA CARGA DE LA PRUEBA EN ESTE CASO ESTA EN CABEZA DEL DEMANDADO NO? DUDE YA QUE EN LOS EJECUTIVOS, EL QUE DESCONOCE LA FIRMA, DEBE OFRECER LA PERICIAL CALIGRAFICA!!!
QUE DE DICEN, DEBERÍA SOLICITARLA A LA PERICIAL YO TAMBIÉN, POR SI LA OTRA PARTE LA DESISTE?????? YO PIENSO QUE NO, PERO QUIERO SABER SI ESTOY EN LO CIERTO!!!
GRACIAS!!!!!!
MI DUDA ES EN DERECHO LABORAL, LA CARGA DE LA PRUEBA EN ESTE CASO ESTA EN CABEZA DEL DEMANDADO NO? DUDE YA QUE EN LOS EJECUTIVOS, EL QUE DESCONOCE LA FIRMA, DEBE OFRECER LA PERICIAL CALIGRAFICA!!!
QUE DE DICEN, DEBERÍA SOLICITARLA A LA PERICIAL YO TAMBIÉN, POR SI LA OTRA PARTE LA DESISTE?????? YO PIENSO QUE NO, PERO QUIERO SABER SI ESTOY EN LO CIERTO!!!
GRACIAS!!!!!!