Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• renuncia

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #796076  por RICA

HOLAS COLEGAS, NECESITO QUE ME AYUDEN POR FAVOR EN LO SIGUIENTE. MI CLIENTE TRABAJABA EN UNA EMPRESA EN LA CUAL EL EMPLEADOR LE PIDIO EN REITERADAS OPORTUNIDADES QUE LE ENVIE UN TELEGRAMA DE RENUNCIA Y LUEGO LO TOMABA NUEVAMENTE, EN LA ULTIMA OPORTUNIDAD MI CLIENTE TUVO UN ACCIDENTE DE TRANSITO CON EL VEHICULO DE LA EMPRESA EN ENTRE RIOS. DONDE SUFRIO LESIONES.( COMO NO TIENE ART, LO HIZO ATENDER EN UNA CLINICA DE MEDICINA LABORAL) EL EMPLEADOR VIVE EN ENTRE RIOS DONDE FUE EL ACCIDENTE, CON UN ABOGADO DE LA ZONA AL PARECER POR LO QUE ME INFORMO MI CLIENTE QUE UN DIA LE HICIERON FIRMAR CIERTOS DOCUMENTOS ANTE UN ESCRIBANO, SEGURAMENTE PARA DEMANDAR A LA COMPAÑIA DE SEGUROS, COMO EN LAS ANTERIORES OPORTUNIDADES LE PIDIO QUE LE ENVIE EL TELEGRAMA DE RENUNCIA PERO ESTA VEZ NO LO REINCORPORO, POR OTRO LADO MI CLIENTE NO ESTABA DADO DE ALTA DEL ACCIDENTE. OTRO DE LOS PROBLEMAS ES QUE LA EMPRESA ESTA A NOMBRE DE LA EX MUJER, YA QUE CUANDO FUE REINCORPORADO EN LA ULTIMA OPORTUNIDAD FUE EN ESTA EMPRESA. MI CLIENTE AVERIGUO EN EL anses Y NO TIENE NINGUN APORTE.
Lo que me pide mi cliente es lo siguiente: el esta viviendo en la casa que es de alguno de estos empleadores entre "", vive alli hace casi 12 años, nunca le hicieron problemas, el hizo algunas mejoras edilicias como la construccion de dos dormitorios, tiene los servicios a su nombre, es padre de tres hijos de entre 3 a 10 y tiene miedo que lo desalojen, quiere que busque la forma de negociar para quedarse avivi en esta casa, (nunca pago alquiler pero hace a´proximadamete 7 años le hicieron un contrato de alquiler.
Que me aconsejan hacer.
 #796098  por RICA

RICA escribió:HOLAS COLEGAS, NECESITO QUE ME AYUDEN POR FAVOR EN LO SIGUIENTE. MI CLIENTE TRABAJABA EN UNA EMPRESA EN LA CUAL EL EMPLEADOR LE PIDIO EN REITERADAS OPORTUNIDADES QUE LE ENVIE UN TELEGRAMA DE RENUNCIA Y LUEGO LO TOMABA NUEVAMENTE, EN LA ULTIMA OPORTUNIDAD MI CLIENTE TUVO UN ACCIDENTE DE TRANSITO CON EL VEHICULO DE LA EMPRESA EN ENTRE RIOS. DONDE SUFRIO LESIONES.( COMO NO TIENE ART, LO HIZO ATENDER EN UNA CLINICA DE MEDICINA LABORAL) EL EMPLEADOR VIVE EN ENTRE RIOS DONDE FUE EL ACCIDENTE, CON UN ABOGADO DE LA ZONA AL PARECER POR LO QUE ME INFORMO MI CLIENTE QUE UN DIA LE HICIERON FIRMAR CIERTOS DOCUMENTOS ANTE UN ESCRIBANO, SEGURAMENTE PARA DEMANDAR A LA COMPAÑIA DE SEGUROS, COMO EN LAS ANTERIORES OPORTUNIDADES LE PIDIO QUE LE ENVIE EL TELEGRAMA DE RENUNCIA PERO ESTA VEZ NO LO REINCORPORO, POR OTRO LADO MI CLIENTE NO ESTABA DADO DE ALTA DEL ACCIDENTE. OTRO DE LOS PROBLEMAS ES QUE LA EMPRESA ESTA A NOMBRE DE LA EX MUJER, YA QUE CUANDO FUE REINCORPORADO EN LA ULTIMA OPORTUNIDAD FUE EN ESTA EMPRESA. MI CLIENTE AVERIGUO EN EL anses Y NO TIENE NINGUN APORTE.
Lo que me pide mi cliente es lo siguiente: el esta viviendo en la casa que es de alguno de estos empleadores entre "", vive alli hace casi 12 años, nunca le hicieron problemas, el hizo algunas mejoras edilicias como la construccion de dos dormitorios, tiene los servicios a su nombre, es padre de tres hijos de entre 3 a 10 y tiene miedo que lo desalojen, quiere que busque la forma de negociar para quedarse avivi en esta casa, (nunca pago alquiler pero hace a´proximadamete 7 años le hicieron un contrato de alquiler.
Que me aconsejan hacer.