Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• jubilacion

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #601375  por algapasan

HOLA, AGRADECERIA AYUDA, ESTOY TRAMITANDO LA JUBILACION DE MI MAMA, DE 85 AÑOS, PENSIONADA Y SIN APORTES, ENTRE EN SICAM, CONTABILICE 17 AÑOS Y MEDIO Y DEDUJE 7 AÑOS POR EL ART. 3 ESTO ME DIO UNA DEUDA DE 85OOO PESOS, INGRESE A UN PAGO POR LA LEY 24476 Y ME DIO UNA DEUDA DE 5800 PESOS.
SE REDUJO CONSIDERABLEMENTE, MI PREGUNTA ES SI ESTO ES LO UNICO QUE DEBE PAGAR, CON EL FORMULARIO 799 QUE YA IMPRIMI, O PUEDE SER QUE AL CONCURRIR AL ANSES ME LO RECHACEN O DEBA ABONAR OTRA CUOTA, MUCHAS GRACIAS POR LA RESPUESTA PORQUE ESTOY PERDIDISIMA.
 #601376  por EDUARDO SUAREZ

Si la deuda en un solo pago es esa, eso tenés que pagar solamente. Si no tiene aportes mandalo por la web y una vez acordada lo pagás.
 #601377  por algapasan

DISCULPA MI IGNORANCIA PERO TENGO QUE TRAMITAR LA JUBILACION EN LA WEB DE ANSES ANTES DE ABONAR EL 799 ?
 #601379  por EDUARDO SUAREZ

Lo podes hacer antes pero como te vence el 22 del mes siguiente a la liquidacion, primero fijate que esté todo bien.
De todos modos en tu caso si estuviera mal el pago que hiciste va a cuenta de lo que te falte.
 #601388  por algapasan

MUCHISIMAS GRACIAS TENGO QUE IR AL ANSES PORQUE ME DICE QUE LA CLAVE NO ESTA HABILITADA Y NOSOTROS NUNCA PUSIMOS NINGUNA.Y CUANDO PONGO OLVIDO DE CLAVE ME DICE QUE PONGA LA CLAVE COSA DE LOCOS....