Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• Ayuda pension directa con ley vieja 18038

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #476432  por lawyer2007

hola a todos , necesito sos CON ESTA PENSION
el causante fallece en el 1973 varon
tiene afiliacion autonomos 05/70 sin pagos realizados
me dicen que ahora hay que pagar el mes de fallecimiento y un año para atras
el tema es que les pregunto como se paga eso x que nunca pague asi con ley vieja
slalute
 #476434  por noelin

HACES SICAM I APLICANDO LEY 18038 EN DATOS PARA LIQUIDACION, INICIO AL 70 HASTA EL DECESO, PRESCRIBIS TODO MENOS EL MES DEL DECESO, LO PAGAS Y YA ESTA.
 #476461  por noelin

A ESO YA LO VI Y ME INDIGNO A MI TAMBIEN, SON COSAS Q SE DICEN Y DESPUES NADIE LAS RESPALDA, YO ME GUIO POR LO ESCRITO. ESTOY HARTA DE Q EL HUMOR DE LA INICADORA DE HOY ME PROHIBA COSAS PERMITIDAS AYER, PERO YO SOY MUY PELEADORA Y A LO MEJOR VOS TENES OTRO ESTILO, MAS PACIFICO. A MI ME SALIERON APROBADAS VARIAS CON UN MES SOLO. BUSCA EL CASO ARAKAI. ES REAL NO RECUERDO L NUMERO PERO ES DE LA CARSS DE PPIO DE AÑO.
 #476482  por noelin

ENCONTRE LA RES. CARSS ES LA Nº 23277, CASO TERESA ARAKAI, NO LA PUEDO SUBIR, PERO ESTA EN VARIOS PORTALES.
 #496130  por Gustavovidal

perdón por mi ignorancia. liquide una y me rebotaron por aplicarle la 24476.
después de la liquidación (el año inmediato anterior) me da una deuda de 9,526.68 aplico algún plan de facilidades?