Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• FALLO CAPA ALGUIEN YA PRESENTO UN MODELO???

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #453157  por valabi

HOLA QUISIERA SABER SI ALGUIEN YA PRESENTO UN MODELO EN BASE A ESTE FALLO RECIENTE, COMO PARA TENER UNA IDEA DE COMO PLANTEARLO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS YA QUE ME ESTOY INICIANDO EN ESTO DE LOS REAJUSTES, SILVANA.
 #453239  por noelin

HOLA YO PRESENTE UN PEDIDO EN UN JUICIO YA INICIADO, Y ME FUE RECHAZADO HASTA Q SE EFECTUE LA AUDIENCIA DEL 360 EN FEBRERO SIN EDXPEDIRESE SOBRE LA VIABILIDAD DE LA MEDIDA HASTA ENTONCES. LO VOY A RECURRIR, ME NOTIFICARON HOY, FIJATE EL POST MIO MEDIDA CAUTELAR Q HOY SUBI .
 #453243  por noelin

DICE APELACION MEDIDA CAUTELAR. NO LO HICE CON MODELO, SOLO PLANTEE ALGUNOS ARGUMENTOS DEL FALLO CAPA, CON ALGO DE MI COSECHA.
 #454370  por valabi

noelin escribió:DICE APELACION MEDIDA CAUTELAR. NO LO HICE CON MODELO, SOLO PLANTEE ALGUNOS ARGUMENTOS DEL FALLO CAPA, CON ALGO DE MI COSECHA.
HOLA ME FIJE Y AUN NO LO ENCONTRE... COMO DECIA??? MUCHAS GRACIAS SILVANA!!!
 #474313  por ejsueldo

Me parece que hay un error. En los reajustes por lo que yo se, NUNCA citan audiencia del 360. Estas segura que es asi????

Yo estoy armando un modelo de cautelar, asi dejo tranquilo a mi cliente, porque bien se que me lo van a rebotar.
 #474353  por layeya

ejsueldo escribió:Me parece que hay un error. En los reajustes por lo que yo se, NUNCA citan audiencia del 360. Estas segura que es asi????

Yo estoy armando un modelo de cautelar, asi dejo tranquilo a mi cliente, porque bien se que me lo van a rebotar.
Me preguntó si realmente conviene efectuar el planteo de la cautelar. Porque si aunque fuera concedida si anses apela, va a la Cámara y ahí tardarán 1 año en expedirse, si viene denegada, no estaríamos perdiendo más tiempo???
 #474357  por noelin

A MI ME LODIERON CON EFECTO DEVOLUTIVO, O SEA TUVE Q HACER COPIA DEL INCIDENTE PARA MANDAR A CAMARA Y EL JUICIO SIGUE ACA, AUNQ ES UN MOD DE DECIR PQ TENGO FIJADA AUDIENCIA 360 PARA 10/12/10, Y AHORA HARE LA PLANCHA