Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• JUBIL A PENSIONADA Q NO COBRA EL MINIMO

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #433471  por shakira

CONSULTA URGENTE: TENGO UNA SRA QUE ES PENSIONADA Y LE SOLICITÉ LA JUBIL CON MORATORIA,
RESULTA QUE SE LA HAN OTORGADO, CON FECHA DE PAGO PARA OCTUBRE. MI PREG ES SI SE DEBE A UN ERROR DE ANSES
PORQUE ES PENSIONADA Y COBRA 1500 PESOS O A PARTIR DE LA RESOLU DE LA CARSS AHORA LE CORRESPONDE LA JUB....GRACIAS A QUIEN ME AYUDE
 #433635  por inesla

shakira escribió:CONSULTA URGENTE: TENGO UNA SRA QUE ES PENSIONADA Y LE SOLICITÉ LA JUBIL CON MORATORIA,
RESULTA QUE SE LA HAN OTORGADO, CON FECHA DE PAGO PARA OCTUBRE. MI PREG ES SI SE DEBE A UN ERROR DE ANSES
PORQUE ES PENSIONADA Y COBRA 1500 PESOS O A PARTIR DE LA RESOLU DE LA CARSS AHORA LE CORRESPONDE LA JUB....GRACIAS A QUIEN ME AYUDE
hola, le otorgaron la jubi cuándo apelaste a la Carss, contanos el caso ya que hay muchos en el foro que tenemos denegatorias y apelaciones a la comisión, por favor avisanos. sds
 #433678  por vandem

Hola: te la otorgaron y no te suspendieron el pago??? Porque a mi me pasó una vez que me otorgaron la jubilación de una pensionada, pero le suspendieron el pago hasta tanto cancele la deuda!