Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• INSCRIPCIÓN AUTOMOTOR PROVINCIA

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #406263  por daniel_lanus

AMIGOS TENGO UNA CONSULTA, ESTOY EN CONDICIONES DE SOLICITAR LA INSCRIPCIÓN DE UN AUTOMOTOR MODELO 81, LA SUCESION TRAMITA EN LOMAS Y HABRÍA QUE INSCRIBIRLO EN EL REGISTRO DE LANUS. ES LA SUCESIÓN DE MI ABUELO Y QUIERO HACER YO ESTE PASO, COMO DEBERÍA SOLICITARLO? ALGUIENTE TIENE UN MODELO? SABES QUE TASAS E IMPUESTOS HAY QUE PAGAR?. LA DECLARATORIA DE HEREDEROS FIGURA MI PADRE Y MI TÍA (INCAPAZ, MI PAPA ES EL CURADOR). LA IDEA SERÍA PODER SOLICITAR EL TRACTO ABREVIADO A MI NOMBRE YA QUE EL AUTO LO ESTOY USANDO YO.

BUENO SI ALGUN COLEGA ME DA UN ESQUEMA DE COMO SEGUIR ESTARÉ AGRADECIDO, MI DUDA PRINCIPAL ES SI TENGO QUE SOLICITAR SI O SI QUE SE INSCRIBA A NOMBRE DE MI PAPA Y EN SU CASO SI EL EN EL MISMO REGISTRO ME PUEDE FIRMAR EL 08 A MI NOMBRE.

SALUDOS
DJL
 #406384  por chiqui79

el te podra firmar el 08 pero solo respecto de su parte el curador a los bienes esta impedido de transmitir bienes de la insana sin autorizacion judicial previa vista de asesora.
 #406941  por daniel_lanus

Ya tengo una cedula con el proveído del juez que expresa que visto la conformidad prestada por el Sr. Defensor de pobres, menores e incapaces se ordena la inscripción del automotor.......ese proveído seguramente lo tendré que transcribir en el oficio o testimonio? tengo que hacer los dos o con oficio es suficiente.

Gracias

DJL
 #406970  por chiqui79

ah, ok si ya tenes autorizacion no hay problema. si, lo tenes que transcribir porque ahi te ordena inscripcion. saludos