Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• BLANQUEO

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #405568  por juprevi

ESTIMADOS FORISTAS
QUIERO CONSULTAR SI ES NECESARIO PARA PARTICIPAR EN EL FORO SER ABOGADO/A, YA QUE NO ME GUSTA SER CLANDESTINA, JA
BLANQUEO MI SITUACION PROFESIONAL, SOY LICENCIADA EN CS. BIOLOGICAS, DE OCUPACION GESTORA PREVISIONAL, ARGENTINA PAIS GENEROSO!!!!!!
LA SITUACION ESTA PLANTEADA ASI, TRABAJO EN EL ESTUDIO JURIDICO DE MI MARIDO Y MI YERNO QUE SI SON ABOGADOS Y LA PARTE PREVISIONAL LA MANEJO YO,LA CUAL APRENDI EN EL RUEDO,CASO POR CASO,CON AÑOS DE CONSULTAS EN ANSES Y AFIP.
HACE POCO TIEMPO UNA COLEGA DE UDES, Y CON LA CUAL SIEMPRE NOS CONSULTAMOS CASOS COMPLICADOS, ME COMENTO QUE EXISTIA ESTE FORO,Y QUE LOS PARTICIPANTES SABIAN Y MUCHO,(OPINION CON LA QUE COINCIDO TOTALMENTE), ASI QUE ME INSCRIBI.
SI NO LES MOLESTA,Y HABIENDO BLANQUEADO, SEGUIRE PARTICIPANDO
SALUDOS JUDITH
 #405571  por fabidoc

No hay problemas.- El objetivo es aprender entre todos.-
Y que reine la cordialidad.- (Aunque, a veces, hay excepciones :oops: ).-
 #405729  por estudiocm

Bienvenida!!!!!!!! nunca pedimos "credencial" de hecho hay muchos estudiantes y profesionales de otras areas que saben muchísimo de previsional. Con gusto responderemos y esperaremos que respondas a nuestras dudas, nuevamente Bienvenida!!
Paula