Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• pago cuota vencida c/volante de interes vencido

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #389180  por ferroman

HOLA GENTE LES CUENTO LO Q PASO, TENGO UNA SRA, Q IBA A PAGAR LA CUOTA VENCIDA ENTONCES LE HICE EL VOLANTE DE INTERESES, PERO LA SRA. FUE VARIOS DIAS DESPUES A PAGAR, OSEA PAGO CON EL VOLANTE DE INTERESES VENCIDO.
MI PREGUNTA ES, COMO CALCULO ESA DIFERENCIA DE INTERESES DESDE EL VOLANTE Q PAGO HASTA LA FECHA DEL EFECTVO PAGO.
GRACIAS
FERNANDA
 #389188  por hugo2

ferroman escribió:HOLA GENTE LES CUENTO LO Q PASO, TENGO UNA SRA, Q IBA A PAGAR LA CUOTA VENCIDA ENTONCES LE HICE EL VOLANTE DE INTERESES, PERO LA SRA. FUE VARIOS DIAS DESPUES A PAGAR, OSEA PAGO CON EL VOLANTE DE INTERESES VENCIDO.
MI PREGUNTA ES, COMO CALCULO ESA DIFERENCIA DE INTERESES DESDE EL VOLANTE Q PAGO HASTA LA FECHA DEL EFECTVO PAGO.
GRACIAS
FERNANDA
De la misma manera que calculaste la anterior, no existe interes sobre interes ( salvo los capitalizables ) que no es este el caso.
 #389203  por ferroman

hugo2 escribió:
ferroman escribió:HOLA GENTE LES CUENTO LO Q PASO, TENGO UNA SRA, Q IBA A PAGAR LA CUOTA VENCIDA ENTONCES LE HICE EL VOLANTE DE INTERESES, PERO LA SRA. FUE VARIOS DIAS DESPUES A PAGAR, OSEA PAGO CON EL VOLANTE DE INTERESES VENCIDO.
GRACIAS
FERNANDA
De la misma manera que calculaste la anterior, no existe interes sobre interes ( salvo los capitalizables ) que no es este el caso.

Hugo, gracias por contestar, pero tengo una duda, la sra. ya pago $12 mao o menos, yo ahora vuelvo a calcular como si no hubiese pagado nada y le descuento ese monto???? por que sino va a pagar 2 veces. El tema es que es moratoria en un solo pago por lo tanto los intereses son importantes por que el capital son 7000.-
Espero respuesta
Fernanda