Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• NO ME ATIENDEN MAÑANA QUE HAGO

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #385904  por GCS

HOLA COLEGAS LS CUENTO QUE MAÑANA TENIA TURNO Y ME LLAMRON QUE LA UDAI ESTARA CERRADA Y QUE ESPERE QUE TALVEZ LO REPROGRAMAN QUE CHEQUEE MI MAIL, MI CONSULTA ES LA SGTE USTEDES QUE CREEN QUE SERA MEJOR ESPERAR QUE LO REPROGRAMEN O CANCELARLO Y PEDIR OTRO,,,QUE ACONSEJAN MUCHAS GRACIAS,,,SOY DE ENTRE RIOS
 #385916  por ISIS

Yo tengo varias asi...tenes que entrar autopista de servicios consulta de turnos y pone el nro de registro del pedido del turno que te suspendieron y te da una nueva fecha...
 #385946  por hugo2

GCS escribió:HOLA COLEGAS LS CUENTO QUE MAÑANA TENIA TURNO Y ME LLAMRON QUE LA UDAI ESTARA CERRADA Y QUE ESPERE QUE TALVEZ LO REPROGRAMAN QUE CHEQUEE MI MAIL, MI CONSULTA ES LA SGTE USTEDES QUE CREEN QUE SERA MEJOR ESPERAR QUE LO REPROGRAMEN O CANCELARLO Y PEDIR OTRO,,,QUE ACONSEJAN MUCHAS GRACIAS,,,SOY DE ENTRE RIOS
Mi consejo, tomate unos dias y andate a las termas.
 #385965  por GCS

jaja, creo que seria lo mejor!!! el tema es que no se si habren aunque creo que el turismo es el unico que esta trabajando por estos días...buena idea! saludos