Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• URGENTE SDM AYUDA POR FAVOR!

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #361317  por ms2006dc

HOLA A TODOS:
LEYENDO LA CIRCULAR 57/08 ME SURGIO ESTA DUDA:
QUE DIFERENCIA HAY ENTRE PAGAR $55 CON EL FORMULARIO 102 Y
PAGAR $20 CON FORMULARIO 102 + $23 CON FORMULARIO 575???
PREGUNTO PARA ANSES QUE DIFERENCIA HAY???
SI ALGUIEN ME LO PUEDE EXPLICAR SE LOS AGRADECERIA. PORQ EN ESA CIRCULAR DICE QUE SE OTORGARA LA PBU SI EL PAGO FUE REGISTRADO BAJO CONCEPTO 001. EN EL 0800 DICEN QUE ESO NO SABEN QUE ES, QUE PREGUNTE EN AFIP Y OVBIO EN AFIP TAMPOCO SABEN.
PERDON LA INSISTENCIA PERO SI LA DIFERENCIA ES SOLO LOS $12 Y NO TIENE NINGUNA CONTRA (PARA ANSES) PAGAR 43 EN LUGAR DE 55 , A MI ME INFLUYE MUCHO PORQ MI CLIENTE TIENE QUE PAGAR 48 MESES.
GRACIAS POR LA AYUDA
NATALIA
 #361367  por hugo2

ms2006dc escribió:HOLA A TODOS:
LEYENDO LA CIRCULAR 57/08 ME SURGIO ESTA DUDA:
QUE DIFERENCIA HAY ENTRE PAGAR $55 CON EL FORMULARIO 102 Y
PAGAR $20 CON FORMULARIO 102 + $23 CON FORMULARIO 575???
PREGUNTO PARA ANSES QUE DIFERENCIA HAY???
SI ALGUIEN ME LO PUEDE EXPLICAR SE LOS AGRADECERIA. PORQ EN ESA CIRCULAR DICE QUE SE OTORGARA LA PBU SI EL PAGO FUE REGISTRADO BAJO CONCEPTO 001. EN EL 0800 DICEN QUE ESO NO SABEN QUE ES, QUE PREGUNTE EN AFIP Y OVBIO EN AFIP TAMPOCO SABEN.
PERDON LA INSISTENCIA PERO SI LA DIFERENCIA ES SOLO LOS $12 Y NO TIENE NINGUNA CONTRA (PARA ANSES) PAGAR 43 EN LUGAR DE 55 , A MI ME INFLUYE MUCHO PORQ MI CLIENTE TIENE QUE PAGAR 48 MESES.
GRACIAS POR LA AYUDA
NATALIA
Primero lee como postear en este foro.
 #361396  por ms2006dc

Estimado hugo: lamento tu mal humor. Si pudieras contestarme la pregunta te lo agradeceria ya que es urgente. El plan lo mande ayer y tengo turno el viernes en anses, porque aca en Mar del Plata hicieron correr el rumor en anses que este viernes terminaba la moratoria y que no aceptaban mas planes. Cosas que termino siendo falsa pero ante la desesperacion mande el plan sin pagar antes sdm.
Repito si podes ayudarme buenisimo y sino quizas otro pueda
Saludos
Natalia
 #361403  por hugo2

Querida Natalia, no estoy de mal humor, pero se ha pedido por favor no utilizar titulos como " URGENTE, AYUDA, PORFI, POR FAVOR, ETC. " tambien se lo pide en el reglamento del foro.
Si en la pregunta se pide solo el tema de consulta, tu inquitud puede ser el de varios y las respuestas les serviran a todos.
 #361643  por ms2006dc

Muy bien Hugo, ahora si te entendi. No voy a poner esas palabras en proximos post.
Con respecto a mi pregunta, sabes como para contestarme?
Gracias
Natalia