Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• AYUDA CON ACCIDENTE DE TRANSITO

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #356732  por MIHA

HOLA CHICOS .A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR!!ME LLEGA EL SIGUIENTE CASO .MI CLIENTE SE ENCONTRABA EN HORA INTINERE MANEJANDO SU VEHICULO 5:30 AM ES ENVESTIDO POR UN AUTO EL CUAL EL CONDUCTOR ESTABA ALCOHOLIZADO , PERO EN LA DENUNCIA NO SURGIO. COMO ESTABA POR DOBLAR EN UNA ESQUINA EN SER ENVESTIDO CHOCA A UNA MOTO Y A UN TERCER VEHICULO ,SU AUTO QUEDO DESTROSADO TOTALMENTE. LO SACARON POR LA VENTANILLA. EL DE LA MOTO CON LECCIONES Y HOSPITALIZADO EL TERCER CONDUCTOR IDEM , MI CLIENTE LLEVA UN MES CON REHABILITACION LEVE. EL CONDUCTOR QUE OCACIONO TODO TODAVIA NO HIZO LA DENUNCIA EN SU ASEGURADORA, LO ACABO DE INTIMAR POR CD. Y NO RESPONDIO SOLO LE LLEGO A MI CLIENTE LA NOTIFICACION DEL CORREO DE QUE SE RECIBIO LA CD. LAS LECCIONES SON LEVES. LA ART CUBRE LOS GASTOS DE MI CLIENTE . ME QUEDA RECLAMAR LA CHAPA.( ACLARO QUE EL TITULAR DEL AUTO ES EL PADRE DE MI CLIENTE QUIEN FALLECIO HACE AÑOS) LA PREGUNTA ES LA ASEGURADORA A QUIEN LE PAGA ES SINIESTRO DE CHAPA ? NO HAY SUCESION Y ECONOMICAMENTE NO LA PUEDEN EMPEZAR. Y A MI CLIENTE LA ART LE CUBRE TODOS LOS GASTOS . QUE RUBROS RECLAMO? DAÑO MORAL? DAÑO A LA SERENIDAD FAMILIAR INDEMNIZACION DE QUE TIPO ALGUIEN ME PODRA AYUDAR. ES MI PRIMER ACCIDENTE DE TRANSITO Y NO TENGO NI IDEA..DE QUE FORMA ME PRESENTO ANTE LA ASEGURADORA? GRACIAS Y LES SUPLICO QUE ME AYUDEN BESOTES Y GRACIAS POR SIEMPRE SER GENEROSOS ENTRE COLEGAS ACLARO SOY NOVATA Y ME DEDICO A FAMILIA :roll:
 #356743  por satur06

hola!!!!!!!!!!!si mal no interpreté tu mensaje a tu cliente lo chocaron y consecuencia de esto chocó a una moto!!!tené en cuenta en esto el 1113 de cc. Segundo: sabes que compañia es la del responsable del sinietro, es decir, a quien vas a dirigir tu reclamo (vas a empezar por un reclamo o mediacion?) fijate bien esto......es importante
En cuanto a la legitimacion para reclamar daños materiales seguro te van a pedir la sucesion, pero depende de la compañia a la que le presentes el reclamo, pero la mayoria para demorar te piden la sucesion (es lo que corresponde). A diferencia tuya yo me dedico a esto y en familia hago agua!!!!!!!!!!!en lo que pueda ayudarte aca estoy, pero te pido que me mandes un correo privado de este mismo foro. Chau