Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ACCIDENTE TRÁNSITO PROPERA ESTA DDA??

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #346749  por natusk

HOLA LES COMENTO EL CASO SE TRATA DE UNA ACCIDENTE DE TRÁNSITO DONDE MI CLIENTE HABÍA ESTACIONADO SU MOTO CARGA POR PROBLEMAS MECANICOS AL LADO DEL CORDÓN CUNETA POR PROBLEMAS MECANICOS (SE TRATA DE UNA CALLE aVENIDA), EL ESTABA PARADO EN LA VEREDA, CUANDO UN MICRO CHOCA CON SU COSTADO UNA ESCALERA QUE ESTABA DENTRO DE LA MOTO CARGA Y ES ESTA ESCALERA QUE AVANZA Y LO LESIONA A MI CLIENTE (ESTUVO MAS DE 3 MESES DE TRATAMIENTOS MEDICOS, KINESIOLOGOS, ETC. EN LA ZONA LUMBAR), HICE EL RECLAMO POR EL SINIESTRO ANTE LA COMPAÑIA CUENTO CON TESTIGOS, PERO SIMPLEMENTE ME LO NEGARON VERBALMENTE DESPÚES DE HABER ACOMPAÑADO (CERTIFICADOS, RECETAS, DE TODO HASTA EL ALTA MÉDICA). MI DUDA ES SI DEMANDO DAÑOS Y PERJ? SI VA A PROSPERAR? QUE OPINAN COLEGAS? SOY MUY NUEVA EN LA PROFESIÓN? GRACIAS
 #346799  por satur06

hOLA!!!!!!!!el colectivo es de un empresa de transporte o una unidad particular??????ojo con esto por que si es trasnp. de pasajeros las empresas tiene franquicias .,,,,,,y en principio la garantia la otorgan ellos mismos y la cía de seguros se va a amparar en esta franquicia.-El tema como lo planteas considero que es viable pero fuera de lo comun,,,,,,escalera en una moto que pega luego contra tu cliente y le causa lesiones...................
 #346874  por docthos

Prosperara pero no en un 100 % te explico porque; se va a encuadrar en el 1113, por ende responsabilidad objetiva esta disminuye cdo hay culpa de la victima o de un tercero por el cual no debe responder el autor del daño, entonces, llevar una escalera en una moto :shock: , eso te disminuye, pero como estaba parada en mi opinion algo te van a pagar, acciona, de ultima hacele beneficio si no tiene plata para la tasa, saludos
natusk escribió:HOLA LES COMENTO EL CASO SE TRATA DE UNA ACCIDENTE DE TRÁNSITO DONDE MI CLIENTE HABÍA ESTACIONADO SU MOTO CARGA POR PROBLEMAS MECANICOS AL LADO DEL CORDÓN CUNETA POR PROBLEMAS MECANICOS (SE TRATA DE UNA CALLE aVENIDA), EL ESTABA PARADO EN LA VEREDA, CUANDO UN MICRO CHOCA CON SU COSTADO UNA ESCALERA QUE ESTABA DENTRO DE LA MOTO CARGA Y ES ESTA ESCALERA QUE AVANZA Y LO LESIONA A MI CLIENTE (ESTUVO MAS DE 3 MESES DE TRATAMIENTOS MEDICOS, KINESIOLOGOS, ETC. EN LA ZONA LUMBAR), HICE EL RECLAMO POR EL SINIESTRO ANTE LA COMPAÑIA CUENTO CON TESTIGOS, PERO SIMPLEMENTE ME LO NEGARON VERBALMENTE DESPÚES DE HABER ACOMPAÑADO (CERTIFICADOS, RECETAS, DE TODO HASTA EL ALTA MÉDICA). MI DUDA ES SI DEMANDO DAÑOS Y PERJ? SI VA A PROSPERAR? QUE OPINAN COLEGAS? SOY MUY NUEVA EN LA PROFESIÓN? GRACIAS