Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• LLEGO EL RECONOCIMIENTO DE SERVICIOS

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #149568  por Yanina Rodriguez

TENGO UN SR. EXTRANJERO, CON INGRESO EN 1964, TIENE 65 AÑOS
GRACIAS A DIOS LLEGO EL EXPEDIENTE DESDE MISIONES PEDIDO POR EL DONDE SOLICITABA RECONOCIMIENTO DE SERVICIOS QUE NO SALIAN EN HISTORIAL LABORAL
YA TENGO UNA COPIA EN MI PODER, MI DUDA ES

- COMPROS LOS AÑOS QUE LE FALTEN PARA COMPLETAR LOS 30 RESPETANDO EL 1964 QUE ENTRO AL PAIS NO?
- en la copia del expediente no figuran los variados empleadore, no importa? no cargo nada en ese recuadro en el turno?
gracias
 #149742  por NORMA

Yanina Rodriguez escribió:TENGO UN SR. EXTRANJERO, CON INGRESO EN 1964, TIENE 65 AÑOS
GRACIAS A DIOS LLEGO EL EXPEDIENTE DESDE MISIONES PEDIDO POR EL DONDE SOLICITABA RECONOCIMIENTO DE SERVICIOS QUE NO SALIAN EN HISTORIAL LABORAL

- COMPROS LOS AÑOS QUE LE FALTEN PARA COMPLETAR LOS 30 RESPETANDO EL 1964 QUE ENTRO AL PAIS NO?
- en la copia del expediente no figuran los variados empleadore, no importa? no cargo nada en ese recuadro en el turno?
gracias
Hola Yanina:si al sr le tenès que comprar desde el ingreso al paìs 1964.
A la segunda cuestiòn no sabrìa que responderte.Ante esa duda yo llamarìa al 0800 para averiguar y el turno tb lo pedirìa por esa vìa explicando cuàl es tu duda.¡Suerte!

PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP" :wink:

#149999  por Yanina Rodriguez

gracias norma,
voy a llamar, porque risoriamente en la udai de mi ciudad nos digieron a los gestores que no dan "ningun tipo mas de orientacion ni ayuda a nadie" jajaja que comico no?, lo mas lindo que hay empleados que hacen las jaap ...pero bueno, nos han dejado sin esa mano extra. a lo que o debo llamar al 0800 o hacer 34 km hasta la otra udai.
saludos
yanina

"A los bomberos nada nos obliga.......solo el dolor de los demas"-.

#150422  por NORMA

Yanina:¡què mala onda de esa gente de no brindar informaciòn!!!Discriminaciòn con los gestores :evil:
¿Sos bombnero voluntaria?

Saluditos PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP" :wink:

#150708  por Yanina Rodriguez

SI ASI ES
BOMBERA VOLUNTARIA, ...DE VOCACION, HACE 5 AÑOS SOY DE LA PRIMER TANDA DE MI CUARTEL...OBVIO ME CASE CON UN BOMBERO.JAJAJA

SALUDOS
 #150802  por Ishtar

Yanina Rodriguez escribió:TENGO UN SR. EXTRANJERO, CON INGRESO EN 1964, TIENE 65 AÑOS

gracias
Hola, te digo como procedo yo y me salen bien, no obstante consulta lo mismo...
Tenes que comprar en sicam los años que te falten para completar los 30 y solicitar el envio del expediente de reconocimiento a la Udai donde se va a tramitar la jubilación.
En el formulario de pedido de jubilación yo pongo en orden cronológico todos los años y en observaciones pongo: los años xxxx a xxx se encuentran reconocidos en el expte de reconocimiento nro xxxxx

#150853  por Yanina Rodriguez

OK....GRACIAS
EL EXPEDIENTE YA LLEGO DE MISIONES A LA UDAI DONDE VAMOS A PRESENTAR LA JUBI...
TIENE 16 AÑOS EN RRDD, PERO NINGUN PERIODO SEGUIDO , ME VOY A VOLVER LOCA CARGANDO!!!!! PARA EL TURNO ME REFIERO...
PORQUE SON PERIODOS RAROS, INCLUSO ALGUNOS FIGURA POR EJEMPLO DESDE 01.10.1968 AL 15.10.1968 ?¿??¿?¿ Y ASI COMO 2 HOJAS QUE AL FINAL DEL EXPEDIENTE ESTA ESCRITO QUE SUMAN 16 AÑOS 28 DIAS!!!, TEMO ERRARLE EN LA CARGA PARA EL TURNO---O NO ES TAN IMPORTANTE QUE ESTE PERFECTO??, OBVIO QUE EN EL SICAM TUVE QUE PONER PERIODOS PEQUEÑOS QUE QUEDABAN DE HUECOS DE SU RRDD...SINO NO LLEGABA!!!!!! A LÑOS 30!!!!!!!!!, YA QUE INGRESO A LA ARGENTINA EN EL 1964, Y TIENE 65 AÑOS EL SR.
GRACIAS

#150918  por Selma

Y si intentas pidiendo el turno en el 0800???, explicales el tema y a lo mejor te lo dan y te salvas de consignar todos los períodos... :roll: :roll:

#150923  por Yanina Rodriguez

SI, LO ESTABA PENSANDO....
PORQUE NI TE DIGO LA ENSALADA QUE ME QUEDO
LOS 16 AÑOS DE RRDD ESTAN TODOS CORTADOS!!! Y ASI TAMBIEN QUEDO LA SITUACION DE REVISTA DEL SICAM....
VOY A HACER LA PRUEBA, GRACIAS

AHORA BIEN, EL DIA DEL TURNO, DONDE DEJO ACENTADO EL TEMA DEL EXPEDIENTE...OSEA LO TIENEN EN LA UDAI PERO DEBO ACLARARLO EN ALGUN LADO????
GRACIAS.-

#151549  por NORMA

YANAINA:*primero felicitaciones por ser bombero voluntaria!!!
*Con respecto a cargar los perìodos para el turno ,no tengas miedo!!!A mi me toco cargar 49 empleadores,jajaja,encima la pàgina andaba mal(va ,como siempre)asi que tuve varios intentos fallidos.
*En caunto al expediente,si ya extà en la UDAI ,no hay problema!!!Asegurate que estè y de tomar vista antes del turno.
El dìa del turno le comentas a la iniciadora que hay un expediente,te lo buscan y lo adjuntan.-

Cariños PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP" :wink:

#151855  por Yanina Rodriguez

GRACIAS NORMA!!!

HOY FUI A VER EL EXPEDIENTE....RE DESCONFIADA...JAJAJA!!! ASI QUE SI DIOS QUIERE MAÑANA SACO TURNO.LO BUENO QUE ACA LOS TURNOS SON A LAS 48 HORAS!!!!!!!!1
SALUDOS