Bueno chicas:
este angelito es regalo anticipado para ARIEL
Estoy preparando los regalos. Espero que le guste.
besitos
Maria
MARIMO escribió:Bueno chicas:MI REINA:¡Què lindo angel,ideal para ARIELITO!!!!
este angelito es regalo anticipado para ARIEL
Estoy preparando los regalos. Espero que le guste.
besitos
Maria
"He tomado sobre mis espaldas el monopolio de mejorar sòlo a una PERSONA,y esa persona SOY YO MISMO,y se cuan difìcil es conseguirlo"MAHATMA GANDHIMARIMO escribió:CUANTA FALTA HACE MAS ANGELES ASI !!!! . REPARTIRIAS MAS ANGELES MARIA !????? .... LO NECESITAMOS !!!
MARIMO escribió:SI ANDREA. ESTA NOCHE VIENEN MUCHOS ANGELITOSMe darias un angelito para mi , otro para mi tokaya 1982, para paloma y para el resto .... vamos todos queremos uno !!! no es verdad? jiji
Andrea Passodomo escribió:MARIMO escribió:SI ANDREA. ESTA NOCHE VIENEN MUCHOS ANGELITOSMe darias un angelito para mi , otro para mi tokaya 1982, para paloma y para el resto .... vamos todos queremos uno !!! no es verdad? jiji
BESOS A TODOS. ANDREA.-
MARIMO escribió:-ANDREITA. No puedo negarte nada.LOS ESPERAMOS ANSIOSOS TODOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!! SIN EXCEPCION Y CON ABSOLUTA INCLUSION ! JIJIJI BESOTES ANDREA.-
A cada una le voy a regalar su angelito.
besitos
Maria

"He tomado sobre mis espaldas el monopolio de mejorar sòlo a una PERSONA,y esa persona SOY YO MISMO,y se cuan difìcil es conseguirlo"MAHATMA GANDHI