Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• empezando con los reajustes

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional

#105081  por LOLIN

HOLA dsncorp! yo no lo recibi. Gracias nuevamente.
 #105171  por alej2007

dsncorp escribió:Si lo que necesitas es un modelo de reclamo administrativo avisame, yo te mando el material pero no incorporo un modelo de reclamo. saludos.
HOLA HOY PUSE UN AVISITO EN EL FORO Q NECESITABA DESASNARME SOBRE REAJUSTES, ENCONTRE LO Q OFRECISTE Y ME ATREVO A PEDIRTE SI PODRAS ENVIARMELO A MI TAMBIEN
ES EL PRIMERO Q TENGO PARA HACER Y NI IDEA POR DONDE EMPEZAR, TODA SUGERENCIA, POR ELEMENTAL Q PIENSES Q PUEDA SER, PARA MI ES VALIOSISIMA
DESDE YA GRACIAS
MI CORREO ES
PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar
GRACIAS NUEVAMENTE :D
 #105178  por alej2007

dsncorp escribió:Si, te cuento el tema de los reajustes no es sencillo. Un error puede llevar a hacer perder el derecho a tu cliente o a reclamar mucho menos de lo que podria. si queres material te paso lo que tengo, mandame un mail. saludos.

HOLA ...AYER LLEGO LA PRIMERA PERSONA PARA UN REAJUSTE Y NO SE COMO EMPEZARLO, VI Q LE OFRECISTE ENVIO DE MATERIAL A OTROS COLEGAS, PODRAS ENVIARMELO A MI TAMBIEN POR FAVOR
MI CORREO ES
SINCERAMENTE NO TENGO IDEA DE COMO EMPEZARLO
MIL GRACIAS
ALEJANDRA
 #105179  por alej2007

dsncorp escribió:Si, te cuento el tema de los reajustes no es sencillo. Un error puede llevar a hacer perder el derecho a tu cliente o a reclamar mucho menos de lo que podria. si queres material te paso lo que tengo, mandame un mail. saludos.

HOLA ...AYER LLEGO LA PRIMERA PERSONA PARA UN REAJUSTE Y NO SE COMO EMPEZARLO, VI Q LE OFRECISTE ENVIO DE MATERIAL A OTROS COLEGAS, PODRAS ENVIARMELO A MI TAMBIEN POR FAVOR
MI CORREO ES
SINCERAMENTE NO TENGO IDEA DE COMO EMPEZARLO
MIL GRACIAS
ALEJANDRA
 #105180  por alej2007

HOLA
AYER LLEGO MI PRIMER REAJUSTE
NO SE COMO INICIARLO, VI Q OFRECISTE MATERIAL A OTROS FORISTAS, PODRAS HACERLO TAMBIEN CONMIGO, DESDE YA MIL GRACIAS, ESTOY TOTALMENTE DESORIENTADA :oops:
MI MAIL

#105392  por dsncorp

Enviados hasta aca. Saludos.

#106110  por mbe

chicos, les hago una consulta, en un reclamo administrativo x reajuste de haberes, otorgado x ley 24241, la inconstitucionalidad de que articulos y de que leyes tengo que pedir????

#109839  por MARIELA79

hola, mi socio y yo estamos comenzando con los reajuste, y donde trabajo nadie lo hace asi me gustaria que me lo pasaras a mi tambien los materiales que tenes, saludos y gracias. dra_PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 22