Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• material

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #76916  por anaser

Q[/color]FORISTAS: CREO QUE HASTA AQUÍ HE ENVIADO EL MATERIAL DE REAJUSTE QUE HE OFRECIDO. SI ALGUIEN NO LO RECIBÍO PIDANLO DE NUEVO. ESPERO QUE LO HAYAN RECIBIDO TODOS YA QUE SON UN MONTON LOS QUE ME LO SOLICITARON. CUMPLÍ CON TODOS. AHORA A LEER!!!!!!!! :lol:
 #76959  por Gservadei

anaser escribió:Q[/color]FORISTAS: CREO QUE HASTA AQUÍ HE ENVIADO EL MATERIAL DE REAJUSTE QUE HE OFRECIDO. SI ALGUIEN NO LO RECIBÍO PIDANLO DE NUEVO. ESPERO QUE LO HAYAN RECIBIDO TODOS YA QUE SON UN MONTON LOS QUE ME LO SOLICITARON. CUMPLÍ CON TODOS. AHORA A LEER!!!!!!!! :lol:

estimado, me lo podría mandar a mi casilla? PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com !!
Muchisimas gracias!!
 #76991  por hector mathieu

GRACIAS !!!!!!! EN NOMBRE DE TODOS LOS QUE NOS PUDIMOS BENEFICIAR CON SU APORTE, VIO? NI SE IMAGINABA USTED QUE TANTOS NOS COLGARIAMOS, JA JA BUENO PERO FUE LOABLE LO SUYO. SUERTE!!!!!! QUE DIOS LA BENDIGA, SE LO MERECE. "ANASER"
 #77061  por kareng

gp2205 escribió:
anaser escribió:Si, gracias a todos lo que colaboran en el foro. Ofrezco mi material de un curso que realice a distancia sobre reajuste previsional y tambien tengo modelo de amparo iniciado en los tribunales. El que lo quiera deje su mail y se los hago llegar.
Me serviría de mucho si me pudieras enviar ese material.
Yo tengo también material pero debería escanearlo. Si te interesa pedímelo y lo escaneo. Mi mail es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar

serias tan amable de enviarme los apuntes de reajuste?
PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar

#77081  por Mariaac

Estimada:

Me interesaria melo envies.
Graicas por tu aporte

Maria
 #77093  por marcegaleano

gringo escribió:
anaser escribió:Si, gracias a todos lo que colaboran en el foro. Ofrezco mi material de un curso que realice a distancia sobre reajuste previsional y tambien tengo modelo de amparo iniciado en los tribunales. El que lo quiera deje su mail y se los hago llegar.
Agradeceria si me envias el material a PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar

Desde ya gracias por tu aporte EMAIL: el-PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
 #77109  por anaser

GRACIAS A TODOS LOS QUE HICERON EXTENSIBLE MI PROPUESTA DE INTERCAMBIO DE MATERIAL Y ASI COMO YO LES ENVÍE EL MÍO UDS. ME ENVIARON EL SUYO. TODO LOS MATERIALES DE ESTUDIOS SON BUENOS A LA HORA DE APRENDER ALGO NUEVO. NO PENSÉ QUE IBA A RECIBIR TANTO INTERCAMBIO. GRACIAS YA TENGO PARA LEER EN LAS FERIAS DE ENERO!!!!!!! Y JULIO DEL AÑO PROXIMO.....ETC. JAJAJAJAJA. SIGO RECIBIENDO LO QUE TENGAN Y LES PAREZCA INTERESANTE.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 17