Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• SICAM

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #319062  por Aimael

a los q me mandaron email con el formato (arroba) chicos escribanlo asi porq no se puede dejar el email asi por favor presten atencion en esto q hago hincapie porq sino no se los puedo mandar! besos! JUani ya te lo envie y te agregue al msn!
 #319103  por GCS

hola aimael, te paso mi direccion en el formato que decis para que me envies el programita. Mil gracias por tu ayuda !
Saludos
mi mail es giseschimpf(arroba)hotmail.com
 #319104  por GCS

ay lo pase mal, alguien lo puede borrar
 #319200  por Lic

HOLA. ME PODRIAN DECIR SI SE PUEDE HACER UNA JUBILACION A UNA MUJER QUE ACABA DE CUMPLIR LOS 60, (2 DE MARZO DE 2009) NO TIENE APORTES NI COBRA BENEFICIO ALGUNO. YO HICE VARIAS JUBILACIONES CON EL SICAM, PERO SI NO ME EQUIVOCO CON LA LEY QUE QUEDO Y QUE ESTA VIGENTE (24476) NO DAN LOS 30 AÑOS DE SERVICIOS CON APORTE QUE HAY QUE DECLARAR EN EL SICAM. ¿HAY ALGUNA FORMA DE HACERLO?.GRACIAS
 #319247  por ISIS

Lic escribió:HOLA. ME PODRIAN DECIR SI SE PUEDE HACER UNA JUBILACION A UNA MUJER QUE ACABA DE CUMPLIR LOS 60, (2 DE MARZO DE 2009) NO TIENE APORTES NI COBRA BENEFICIO ALGUNO. YO HICE VARIAS JUBILACIONES CON EL SICAM, PERO SI NO ME EQUIVOCO CON LA LEY QUE QUEDO Y QUE ESTA VIGENTE (24476) NO DAN LOS 30 AÑOS DE SERVICIOS CON APORTE QUE HAY QUE DECLARAR EN EL SICAM. ¿HAY ALGUNA FORMA DE HACERLO?.GRACIAS
Lo que no entre en moratoria lo tiene que abonar de contado...fijate en los post de SDM que esta tratado.
Saludos
 #319268  por Lic

MUCHAS GRACIAS!!!ENTONCES SE PUEDE HACER?
 #319269  por Lic

SI SE PUEDE HACER, HAGO EL SICAM INCORPORANDO LOS PERIODOS HASTA 1993 COMO DICE LA LEY Y LOS AÑOS QUE FALTEN COMO HAGO PARA PAGARLOS?
 #319382  por Aimael

Lic dejame un email te explico como hacerlo por sdm en el chat del msn! acordate de escribirlo como postie mas arriba! besos!
 #319400  por lorenab

Hola Aimael, q bueno tu aporte!!! serias tan amable de pasarme el programita? y si mal no lei too tenias para relacion de dependencia, autonomo y mixto.... si no te es molestia, me madarias el combo completo? jeje, desde ya miiiiiiiiiiiiiil gracias!!! lorenay502(arroba)hotmail.com
 #319402  por ANDFER

Hola, me podrias enviar a mi tambien el programita, mi direccion es andremerlo09( ) hotmail.com .... Gracias
 #319405  por Lic

GRACIAS AIMAEL! YA TE ENVIE MI DIRECCION POR MENSAJE PRIVADO. TE AGRADECERIA PUEDAS GUIARME. BESOS.
 #319544  por sanmar70

Hola Aimael

Me pasarias por MP el programita, por favor.

Mil Gracias!
 #319780  por Aimael

Aimael escribió:a los q me mandaron email con el formato (arroba) chicos escribanlo asi porq no se puede dejar el email asi por favor presten atencion en esto q hago hincapie porq sino no se los puedo mandar! besos! JUani ya te lo envie y te agregue al msn!

POR FAVOR CHICOS LEAN, NO ES MALA ONDA PERO YA LO ESCRIBI VARIAS VECES Q DEJEN EL EMAIL CON EL FORMATO (ARROBA) PORQUE SI NO SE LEEN! TENDIRA Q QUEDAR ASI fulanitodetal(arroba)hotmail.com